Ordine dei Biologi della Puglia e della Basilicata

Il 20 aprile e l’11 maggio il convegno “PFAS: valutazione del rischio nella filiera agroalimentare dalla produzione primaria al confezionamento. Una visione One Health”

Data:
12 Aprile 2024

Il 20 aprile e l’11 maggio il convegno “PFAS: valutazione del rischio nella filiera agroalimentare dalla produzione primaria al confezionamento. Una visione One Health”

PFAS: valutazione del rischio nella filiera agroalimentare dalla produzione primaria al confezionamento. Una visione One Health“: è il titolo di un convegno che si terrà prima a Roma, il prossimo 20 aprile, nel Parco dell’Appia Antica (ex Cartiera Latina) in Via Appia Antica n.42, e poi a Padova, l’11 maggio, a Palazzo Bo (Università degli Studi di Padova), in Via XIII Febbraio n.2. L’evento, organizzato dalla Fondazione per lo Studio degli Alimenti e della Nutrizione (FOSAN) e ovviamente aperto anche ai Biologi., propone di analizzare le Strategie di Gestione del Rischio nell’esposizione ai PFAS (talvolta presenti nelle acque e negli alimenti) e lo stato dell’arte degli studi di medicina finalizzati a valutare gli effetti sulla salute e le eventuali soluzioni per il recupero fisiologico della salute.

Clicca qui per saperne di più

Ultimo aggiornamento

12 Aprile 2024, 13:20

Commenti

Nessun commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Salvataggio di un cookie con i miei dati (nome, email, sito web) per il prossimo commento